Пахнет плагиатом
Только жадные и злые
Неплохие вы ребята
Только пахнет плагиатом!
Пушкин, Лермонтов и Тютчев
Почитаем и заучим
Может быть они плохие
Их еще не позабыли
А ваши фразы снегом тают
Их слабость просто удивляет
Но вы на столько гениальны
Что мы от вас гнием повально
Меня не надо удивлять
Два раза гроб не закопать
Пусть неплохие вы ребята,
Но только пахнет плагиатом!
Свидетельство о публикации №106031802292
Асклепий Употелов 20.03.2006 22:04 Заявить о нарушении
Асклепий Употелов 22.03.2006 16:32 Заявить о нарушении