Ожидаю тебя...

Не она,
Не она...
А вот эта -
Немножко похожа,
Но
Не
Красива.

Не она, не она...
А вот эта - тоже похожа,
Но - не стройна.

Не она, не она...
А вот эта - сильно похожа,
Но - очень горда.

Но, однако же, чуть улыбнулась...
"Прости, не узнал тебя сразу..."

1986


Рецензии