Мне тебя не хватает

Просто доказывать,
Что ты нужна,
Знаешь и знала,
Только одна..........
Только всегда,
Ночью и днём,
Мысли о встрече,
Всё об одном.
Общее счастье,
Мир для двоих,
Дети и время,
Лучшее в них
Чтобы лететь,
Близко как голубки,
Просто шепнуть,
Твои ласки легки.
Твои очи как свечи,
Светят ночью,
И согревают,
Знаю одно...........
Мне тебя не хватает


Рецензии