Паранойя любви

В потоке дней не исчезают мысли о тебе,
И образ твой во снах моих всё ярче,
И голос твой всё чаще в голове,
И тело хочет лишь тебя, и не иначе…
И словно карты я перебираю тысячи причин,
Чтоб не звонить, не слышать и не помнить,
Но не забыться мне в объятиях мужчин,
И пустоты, что без тебя, мне не заполнить.
Не заглушить мне этой бесконечной паранойи,
Возникшей так беспочвенно смешно…
И в лабиринтах страсти я, упрямая, изгоем
Брожу, пытаясь отыскать твое, любимое, тепло…
На звездном небе я ночами по созвездиям гадаю,
В переплетениях судьбы ищу вновь тайный смысл,
И снова кошкой мартовской в ночи я исчезаю,
Но снова сердце с образом твоим стремится ввысь…
И снова пыль, звонки, и снова как в бреду…
Бегу без устали в своей хмельной погоне…
Бегу с одним желаньем, что тебя в потоке этом я найду…
Но только взглядом прокричу тебе...
а в жизни.. только смс-кой в телефоне!


Рецензии