Народный напев...
В поле чистое
Да пройди по бережку
С речкой быстрою.
Там услышишь колокол, колокол,
Выше неба колокол, колокол...
В небе звёзды яркие
Ночкой тёмной.
Подари, Господь,
Путь огромный...
Ангел в небе сохранит, сохранит.
И мой Бог грехи простит, всё простит.
Напои коня
Ключевой водой
Да в свирель сыграй свою,
Песню спой.
Будет слышен голос твой, голос твой.
В небе месяц золотой, золотой...
Отпусти коня...
17 марта 2006 г.
Свидетельство о публикации №106031800225