Отец Владимир
Храма Николая Угодника в с.Полтево
Балашихинской Епархии.
Отец Владимир проповедь читает,
И прихожане внемлют не дыша.
Он каждым, словом в души проникает,
И светится от этих слов душа.
*
И светятся не только наши души,
А даже лес, что за стеной стоит
Владимиру он верой правдой служит
И, шелестом листвы, все повторит.
*
И проповедь летит через селенья
Святою птицей, радуя людей,
Ее слова, что не познают тленья
Сердца и взоры сделают светлей.
*
Огромен мир, безжалостно движенье,
Остановиться трудно на бегу,
Но выбери хотя бы раз мгновенье-
Прислушайся в лесу иль на лугу.
*
И ты услышишь проповедь святую,
Что сделает тебя еще светлей,
И, может быть, начнешь ты жизнь другую,
Где станешь и богаче, и мудрей.
*
Идите в храмы - кладезь просветленья,
Ведь жизнь не только полумрак и ночь,
И если есть тревоги и сомненья-
Отец Владимир сможет вам помочь!
Свидетельство о публикации №106031802245
С благодарностью.
Борис Воронин 28.03.2006 15:34 Заявить о нарушении