Всю жизнь один...

Всю жизнь один,
И многими не понят,
Я безразличен им,
И ихним равнодушием смят,
Но это меня на дно не тянет,
Ведь прошло столько лет,
А я счастливый
И к жизни этой совсем не брезгливый...
 18.03.06


Рецензии