В плену

Пленён я вечером и днём
Твоим печальным взглядом,
И утром пробуждает он
От сна твоих образок…

Пленён любовью я к тебе
И лютым чувством воли,
Я летописью обречён
Навеки быть с тобою.

Пленён… В плену моя душа
И душит день суровый,
Что оторвал меня от сна,
Вернувшего мне слово.

Пленён твоей душою я,
Пленён твоей любовью,
Что пролетела, как стрела,
Сквозь сердце молодое…

 15.06.2004


Рецензии