Анти-экспромт

Ты анти-дорога
Я анти-ходок
Путей в тебе много
В которой из них толк?

**********

Ты анти-робот
Ты анти-работник
Смотри попробуй
Не прийти на субботник:)

**********

Ты анти-гений
Ты анти-мыслитель
В потоке решений
Ты вдохновитель?

**********

Ты анти-ответ
Я анти-вопрос
Тебе равных нет
Где я ...ещё не дорос:)


Рецензии