Дворник

Желтые листья слетают с деревьев,
Ветер их плавно кидает на землю,
Дворник с утра их все соберет,
Пламенем жизнь он им сбережет…

Холодно… Утро… Солнце остыло.
Дворник, согретый у листьев могилы,
С вечным похмельем горькую пьет –
И так он полжизни своей уж гниет.

 06.10.2005


Рецензии
мрачновато,но жизненно!
Дворник,милый дворник,жопа с метлой? :)

Александра Сергеевна   25.05.2006 15:44     Заявить о нарушении