Я спал у моря

Я спал у моря…
На заре, когда
Покой царил на пляже,
Гуляла целая орда
Всё подбиравших чаек.

Недавно был я здесь с тобой,
Нас ветер обдувал морской,
Мы упивались в тишине,
Блаженным счастьем на земле…

Но вот тебя уж рядом нет,
И в памяти остался след
О дивной ночи у волны,
Где ты была, где были мы…

 17.08.2005


Рецензии