Прекрасен день своим началом...

Прекрасен день своим началом,
С утра тебя я повстречаю,
Ты улыбнешься, скажешь мне,
Что нет прекрасней на земле
Всего, что есть у нас с тобой,
Ты мне родная, я родной…

 04.07.2005


Рецензии