никто понять не смог
- Сказка - такового не может быть!
- Уже не различаю я от радости боль.
- Когда прекратишь играть эту роль?
Это твоя жизнь, а не в театре сцена!!!
- Придет тот час и декораций смена
Изменит все - не будет больше плена
Для души моей. Не судьбе это измена,
Это мой новый ход навстречу счастью,
Где нет игры – я стала высшей мастью!
- В глазах твоих горит огонь безумства!
Мне страшно за тебя – без боли чувства
Не узнаешь вкуса счастья. Остановись!
Все слова твои бред, самообман, очнись!
- Все тише и тише и дальше и дальше…
Быть может там нет обмана и фальши???
Будет всё, о чем все так мечтали…
- Всё? Слова уже иссякли и пропали???
- И будет всё… но это будет без меня…
//…шуршанье и какая-то возня…//
Стол. В клеточку листок с парой сток:
«Как жаль, никто понять не смог,
Болью счастье мое рождено…»
…как рождено так умерло…
Свидетельство о публикации №106031802153
Клевер Эн 14.04.2006 20:16 Заявить о нарушении
с теплом,
Твоя Тень 16.04.2006 06:35 Заявить о нарушении