Тебе

Ты уже никогда невернёшся.
 И прощать я уже не смогу.
 Ярким, нежным лучом обернёшься.
 И напишешь –« Люблю!»-на снегу.
 Или птицею ввысь вознесёшься?
 Над землёй будишь долго парить.
 Зимним утром от стужи проснёшься,
 но не сможешь со мной говорить.
 Знаю, рядом от бед защищая
 белым облаком в небе плывёшь.
 Только добрых людей посылая,
 Злых, другою тропою ведёшь.
 Голос твой, я по-прежнему слышу.
 Робкий, нежный, до боли родной.
 Лишь тебя не забуду и вижу
 Мой любимый! И Ангел мой!


Рецензии