Жир
Он шёл по асфальту и всем улыбался.
А лик его бледный, кругами лощёный,
Случайным прохожим лишь тенью казался.
Никто не смотрел на улыбку чужого,
Не путался мыслью о том незнакомце.
Худой он был, толстый иль складу иного…
Он нёс за плечами слепящее Солнце.
Промчался фантом в золотом ореоле.
Как будто покорный ангел приснился.
Даровано счастье ему по неволе:
Возможно, впервые мальчишка влюбился?
Никто не запомнил его безмятежность,
Не смог уловить в его взгляде кумира.
Останется тайной, что младая промежность,
Способна принять в себя мясо без жира.
Свидетельство о публикации №106031802087
Это правда ты, Максим ОГО...:)?
А почему Точный?
Александриану помнишь?
Юлька
Юлия Панкратова 08.09.2007 20:53 Заявить о нарушении