Года слагаются в века
Струится времени река, сменяются столетья.
В основе лишь – война и мир, меняются местами,
А человек – идет вперед, и старится с годами.
Проходит жизнь, и не вернуть, прожитое однажды,
Один меняющийся путь, но не мгновенья – дважды.
За жизнь нам многое успеть для смысла жизни сделать,
Допеть, что раньше начал петь, и все дела доделать.
Бежишь вперед – бегут года, идешь – проходят мимо.
Горит всегда одна звезда – она тобой любима.
Нет, что бы кто ни говорил, но без любви – нет хода,
Ее ты встретил, полюбил – прекрасная погода.
Когда мороз и ветер злой – вдвоем всегда теплее,
Любовь согреет, дав покой, стучат сердца сильнее.
2001
Свидетельство о публикации №106031802076
Евгения Шумаева 22.04.2024 20:57 Заявить о нарушении
И Вам помощи Божией в добром творчестве!
С уважением,
Владимир Брязгунов 22.04.2024 21:56 Заявить о нарушении
Евгения Шумаева 22.04.2024 22:50 Заявить о нарушении