Adios, amor
Пусть ты меня об этом не просил ,
Но ты был мной серьезно болен ,
Так глупо - ты меня любил ...
Так глупо и безумно жаль ,
Но я права , мы знаем это оба ,
Ты на испанском говоришь - Прощай !
Adios , amor ...и боль твою потрогать
Рукой могла бы , но руки не протяну -
Достаточно друг друга мучать ,
Я все еще тебя люблю ,
Но ... ты знаешь сам - так будет лучше !
И прячу слезы , грустные глаза
И дрожь руки невольную , и горечь -
Я знаю , что показывать тебе нельзя ,
Тебе так будет проще .
Я спрячу боль и буду улыбаться ,
Чтоб ты меня такой запомнил ,
Как раньше , когда ты со мной был счастлив
И всем доволен ...
Прости меня , как я тебя простила -
В последний раз не надо выяснять ,
Кто больше виноват , что так случилось ,
Мы хоть теперь научимся прощать ...
Конечно , жаль , конечно , очень больно ,
Но мы не затеваем глупых ссор
И говорим дрожащим голосом - спокойно !
- Adios , amor ! .......
Свидетельство о публикации №106031802039
Спасибо.
Катерина Сорина 19.02.2007 20:00 Заявить о нарушении
Вам спасибо !
Тати 02.03.2007 01:28 Заявить о нарушении