Тридцать восемь на термометре

Тридцать восемь на термометре,
Но не минуса, а жАра,
Цифры пляшут на манометре -
Нестыкуемая пара…

Почитать бы – не читается,
Телевизор – не по силам,
Дрожь волной переливается
По беснующимся жилам…

Не унять удары молота
Изнутри по перепонкам,
Бытие коряво сколото -
Не порвалось бы, где тонко…

Перелёты в подсознание,
Чья-то тень в углу за стулом,
Тычет пальцем в назидание
Угрожающим посулом...

Абсолютная апатия,
Беспредельная тоскливость,
Как проигранная партия -
Победителю на милость…


Рецензии
Чего это болеть надумал?)))Поправляйся!

Ауров Евгений Александрович   04.04.2006 01:14     Заявить о нарушении
Уже поправился!
Спасибо! :-)

Мастер Ли   05.04.2006 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.