Маленький

Как можно столько обещать,
Затем, увидев, убегать?
Зачем слова в меня бросать
И я дом в душу залезать?

И почему должна я извинять
То, что не хочешь, милый, объяснять?
Ты избегаешь встречи наших глаз -
И слов их сила ярче в сотни раз.


Рецензии