Листья кленов

Листья кленов на асфальте
Как Петровы ордена,
Это Русь моя, представьте
Осенью награждена.
Золочеными звездами
И короной золотой,
Русь сравнилась с небесами
Венценосной головой.

Наградили за заслуги
За бессмертные дела,
Осень с Русью две подруги,
Им природа все дала.

И парят они над миром,
Как две звездочки в ночи
Совмещая вечность с мигом
И сердец своих лучи.


Рецензии
Борис! Я открыла для себя святой источник. Это Ваши стихи. С искренней улыбкой,

Татиана Будкова   18.03.2006 22:20     Заявить о нарушении