Февраль
Причины я не понимаю.
К тебе хочу,
Но ты с другой уже, я знаю.
Твои слова
Так зло во мне застряли.
И я слаба
Без чувств, что у меня отняли.
Да, не любовь,
Лишь увлеченье, страсть играли,
И эти слёзы вновь
Не на моих глазах в печали.
Но и зачем та ночь,
Те утро, поцелуй, прощанье?!
Не могут мне помочь
Счастливые забыть свиданья.
Свидетельство о публикации №106031801971