Прощай зима

Прощай зима, весна у входа,
А с нею ярких красок взрыв,
Спускается с небес мисс года,
Рождая вешних гроз порыв.

Как русских колоколен звуки
Они наполнят нас весной,
Сплетем дружнее наши руки,
Шагнем под дождик проливной.

Пусть смоет он всю грязь и нечисть,
Наполнит тело как бальзам,
Что нас всегда бодрит и лечит
И радость возвращает нам.

И станем мы еще добрее,
И злобе выставим свой счет,
И пусть над нами вечно реет
Флаг,что нам счастье принесет.


Рецензии
Борис! Очень оптимистично, радостно, призывно! Вперед! Навстречу весне! :))

Татиана Будкова   18.03.2006 22:38     Заявить о нарушении