Россия это не страна

Россия это не страна
И даже не планета,
Она вселенная без дна,
Живой источник света.

Источник духа и ума,
Источник вдохновенья,
Она умеет все сама
Создать в одно мгновенье.

Никто, нигде и никогда
Ее не видел хлипкой,
И даже в жуткие года
Она жила с улыбкой.

С колен поднимемся мы вновь,
Что для других непросто,
Представьте РУСЬ – моя любовь
Какого будет роста!


Рецензии
Прекрасный стих!С уважением и благодарностью , Андреи(и любоьвью к России)

Андрей Оваско   24.03.2006 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.