Снегопад, снегопад

Снегопад, снегопад
Машет белым крылом
И садится на сад
У меня под окном.

Как хотел я тогда,
Чтоб взметнулся он вновь,
Чтоб сверкал как звезда
И горел как любовь.

Снега жизнь коротка,
Вновь крыла не поднять,
Вдаль плывут облака,
Снег остался лежать.

И не надо жалеть,
Пусть лежит этот снег,
А упасть и взлететь
Может лишь человек.


Рецензии