Случай из моей жизни

Писал я девушке стихи,
она сначала от них млела.
Потом сказала, отвали,
мне это право надоело.

Меня тошнит от этих слов,
которых ты придумал груды.
Когда же я увижу вновь,
на тонких пальцах изумруды.

А слово что, пустая блаш,
оно не стоит и копейки.
А ведь деньгами ты отдашь
за драгоценные поделки.


Рецензии