Эх, вы кони мои, лошедя
От природы вы юрки и прытки,
Не догонит никто вас, хотя,
Есть на свете предательский выстрел.
Вы срываетесь с места в карьер
И несетесь по чистому полю,
По старинке, на русский манер,
Признавая лишь скорость и волю.
Вас по сотню в упряжке моей
Вы доверчивы, милы как дети
Не встречал я прекрасней коней,
Хоть немало их видел на свете.
Как сдержать ваш горячий задор,
Я загнать вас могу ненароком,
Вы б ласкали изысканный взор,
Если б не были все под капотом.
Свидетельство о публикации №106031801952