У нас живет шикарный пес
Ему мы очень рады,
Он столько радости принес,
Не требуя награды.
Он узнает нас по шагам,
Визжит, кружится, пляшет
И поднимает тарарам
Друзей, встречая наших.
Он дворянин и как гусap,
Враги ему что черти,
Он защищать, хотя уж стар,
Готов всех нас до смерти.
Любитель лишнего поспать
С подстилки днем не встанет
И смотрится - ни взять, ни дать,
Обломов на диване.
Он за конфетою бежать
Готов в огонь и в воду,
Но что-нибудь без спроса взять
Не позволял он сроду.
И как-то раз сказал мне друг: -
Да вы же так похожи,
Пес бодр, умен, красив, упруг
И ты дружище тоже!
Пес полон страсти и огня,
Он не из тех, кто ноют,
Уж, коль похож он на меня,
Я тоже что-то стою.
Свидетельство о публикации №106031801948
Татиана Будкова 18.03.2006 22:52 Заявить о нарушении