Русские колокола
Вы и скрипки и рояли,
Вы гудели и играли,
Вы смеялись и страдали,
Русские колокола.
Отчего про вас забыли,
Разве мало вас любили,
Иль сердца вы не будили,
Русские колокола?
Устремясь за облаками,
Вы качаетесь над нами
Онемевшими цветами,
Русские колокола!
Верю я в пылу борений
Уж родился русский гений,
Кто вернет нам без сомнений
Русские колокола
И тогда из тьмы забвенья
Показать свое уменье
Выйдут чудные творенья-
Русские колокола!
Свидетельство о публикации №106031801939
Кирилл И 26.03.2006 11:17 Заявить о нарушении