Сон вампира - По мотивам Morrowind

Сон я этот видел вновь и вновь,
Я снова видел ту же деву,
Cлезы ее красны словно кровь,
И льются по лицу и телу.

В тот миг погибал я от жажды.
Искушение меня победило.
Невинную кровь испивши однажды,
Возненавидел дневное светило.

Сменил покой на вечную борьбу,
Свет дня сменил на время ночи,
Обрек себя на горькую судьбу,
Которую никто не хочет.


Рецензии