Я плачу

Я плачу,
Просто потому что хочу,
Потому что не знаю удачу,
Я плачу.

Я плачу над жизнью разбитой,
Держу стакан, чуть побитый,
По щекам течет тушь,
Но не от боли, не кусал меня уж.

Смотрю не картины, сижу.
Смотрю в упор, не вижу.
Жизнь проплывает мимо,
Будто бы она не моя.

Я плачу не о тебе,
Я плачу о судьбе,
А о тебе рыдать я хотела,
Только мечтать о тебе не посмела.

30.07.2005


Рецензии