Я завтра пройдусь по Арбату

Я завтра пройдусь по Арбату,
Зайду в дорогущий отель,
Свою годовую зарплату,
Оставлю и сяду на мель.

Сниму офигительный номер,
Чтоб окна на Новый Арбат,
Чтоб каждый от зависти помер,
Ведь я в этот вечер богат…

Шампанского целую ванну,
Из нежного шелка халат –
Я деньги кидать не устану,
Ведь я выхожу на Арбат.

Ведь я выхожу на орбиту,
Которая выше моей,
В которую дверцу открытой,
Оставил Арбат-чародей…

Прелестную девушку в номер,
Прелестную даму еще,
Чтоб сам я от зависти помер –
Как будет сейчас хорошо!

Пройдусь по ковровой дорожке,
И сяду в чужое авто.
У девушек длинные ножки,
И нежного меха манто…

Все взгляды к себе устремлю я,
Когда буду встречным светить,
Ведь скорость еще не люблю я,
Но быстро умею любить.

Все скажут: Все это банально,
Какие же это мечты?
Так жизнь проводить аморально,
А не аморально как мы!

Как мы, посещая работу:
Мечтать каждый вечер о том,
Как бы основную заботу,
Оставить еще на потом?

Как сделать счастливой невесту?
Как сделать счастливой жену?
Как, вы, верным быть тому месту,
Сидите, в котором в плену.

А я вам скажу, что банально,
Смотреть, как пройдет стороной,
Та жизнь, что была аморальной,
Как жаль что, увы, не со мной…

Но завтра пройдусь по Арбату,
Зайду в дорогущий отель,
Свою годовую зарплату,
Оставлю ведь скоро апрель!


Рецензии
Арбат... Еще в Питере на Невском можно разгуляться)))

Здорово написано, ритм обалденный)))
С улыбками

Барашек   27.07.2007 00:46     Заявить о нарушении
Привет, так и не сходили больше в Редвей:) кончились вечера "поэзии"
Насчет, Питера я пока еще не знаю, есть вероятность, что в сентябре я буду в тысячах километров от Москвы. Эта вероятность будет завтра подтверждаться, кстати на Арбате как ни странно:)
Так что пожелай мне удачи на Арбате!

Дмитрий Строгонов   31.07.2007 22:08   Заявить о нарушении
Ну удачи тебе))
Куда намылился? наверное к морю... Это дело хорошее.
С улыбками

Барашек   01.08.2007 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.