Любовь возможно ль доказать?

Любовь возможно ль доказать?
Любовь
……..– любовь она и есть.
Любовью можно быть,
…………… любовью стать.
Но доказать?
……………– Да что за спесь?

***************
В любви излишни все слова
- Ей нужно только, чтоб душа
Жила.
…………. Жила и удивлялась,
Навстречу милой устремлялась,
И еле-еле,
……….. чуть дыша,
Лишь трепетно и не спеша,
В истому неги погружалась.
И кажется
………..- такая малость
- Вдруг прикоснуться к вожделeнной,
К единственной.
……………И страстью неуемной
Вдруг вспыхнуть сполохом пожара,
Гореть и жечь любовным жаром.
И в этой оргии огня
Объять и поглотить, любя.
Вулканом огненным взорваться.
И в естество любви ворваться.
И миллионом алых искр
Рассыпаться
……….и рухнуть вниз,
Отдав всю негу, страсть и пламень,
Любви рассыпав драгоценный камень.
Любить, ласкать, себя дарить,
Отдать всецело без остатка
Неповторимой.
………………. В жизни краткой
Богов любви сей дар ценить,
И лишь любить,
……………..любить,
………………………. любить…

**************
Любовь возможно ль доказать?
Возможно.
…………. Но уж не словами.
И не бездумно умными делами.
- Лишь негой,
……………. страстью и огнем,
И преданностью будним днем.


Рецензии
Любовь возможно доказать?
Возможно! - Нежностью и лаской!
Ещё ты должен дать понять,
Что всё на свете стало СКАЗКОЙ!

Замечательный стих, Евгений! Всё Вы правильно написали! Любовь не верит словам... Ей дела важнее!!!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   19.03.2006 04:02     Заявить о нарушении
Какой, замечательный экспромт! Как он в такой кратости сумел передать все то, что я хотел сказать в этом стихотворении.
Спасибо Вам Наташа. Вы один из самых любимых мною читателей и авторов.
С огромным уважением и теплом к Вам:

Евгений Сизов   19.03.2006 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.