Три желания
______________________________________
Загадаю три желанья,
Их я рыбкам расскажу,
Что, во-первых, ожидаю
Летом бабушку свою.
Разевают рыбки ротик,
Плавничками шевелят,
Заплывают в темный гротик,
Слушать явно не хотят.
Рыбке гуппи сообщу:
Платье, во-вторых, хочу.
Туфли, как у Золушки,
Из хрусталя и золота.
Прошепчу я сомику:
-Куклам, в-третьих, домики.
Пригласим туда друзей,
Так играть им веселей.
Ну, а рыбке золотой
Я даю наказ такой:
-Пусть быстрей настанет лето,
Жду ведь бабушку и деда!
Есть желания и в-пятых,
И в-шестых, еще в-двадцатых...
Но не буду привередой,
Дед с бабулей пусть приедут.
__________________________________________
При помощи вводных слов указываем на последовательность
мыслей.На письме их выделяем запятыми:ВО-ПЕРВЫХ, ...В-ТРЕТЬИХ, и т.д.
Свидетельство о публикации №106031801696
С теплом, улыбкой, твоя Инна
Инна Харламова 10.06.2006 17:38 Заявить о нарушении
Ну, у Людмилы,видно, серьезный роман. Сердцу трудно подсказать.
Любовь слепа иногда бывает.
Инна Харламова 11.06.2006 16:15 Заявить о нарушении