Зачем я встретила тебя?
Зачем тебя я полюбила?
Ты словно бы околдовал меня,
И я про всё, про всё забыла!
Про всё, что в жизни я любила,
Про школу, про друзей, про дом,
Свои глаза на всё закрыла,
Как будто неоконченный альбом,
Не досмотрев, я отложила
И новый начала потом.
Альбом, в котором много боли,
Печали, грусти, много слёз,
Но в то же время в том альбоме
Гораздо больше смеха, грёз.
Кипит там от эмоций кровь,
Надеждой сердце согревает,
Ведь мне важней всего любовь
Твоя, как ты не понимаешь?!
Я задаю вопросы вновь:
«О чём, о чём же ты мечтаешь?»
июнь – август 2003
Свидетельство о публикации №106031801646