Мы насилуем Природу

Мы насилуем Природу
Ну а власти все же нет
И когда-нибудь Природа
Даст на все один ответ…

Может «бешенство коровье»,
Может быть «куриный грипп»,
Может сифилис особый
Иль смертельный гепатит…

Может быть волна Потопа
Человечество сметет…
Может в каждой подворотне
Нефть горящая пойдет…

Ты насилуешь Природу
Не считая то за грех,
Подожди же, человече,
Будет роковой ответ…


Рецензии