За пределами разума
Я искала пути, только выходы разные.
Лабиринты души, вы меня так измучили
Где вы, дни мои, самые лучшие?
Вихрем кружится пыль от копыт подвенечная,
Бубенцами звенит эта трель бесконечная.
Я устала от лжи, нет ведь ей сострадания,
Только слезы мои, вот всему оправдание.
Свидетельство о публикации №106031801551
Публикуется Впервые 31.03.2006 21:09 Заявить о нарушении