Удаленные произведения
Словно ножом по венам,
Оно не достигло цели.
Неловко смыкая клеммы,
Слова по цепи из рифмы,
До сердца что билось рядом...
Но фраза-неверный шифр
И чаша наполнилась ядом.
Залпом ее выпивая,
Падая рвешь крнтакты,
Силой магнитной поля.
Счеты, Контракты, Акты...
И, под горячую руку,
Губишь свои творенья-
Все недостигшие цели
Стрелы-произведенья.
Кинешь в огонь нещадно
Безумного бога рукою,
И огонь виртуальный поглотит
Переписку с твоей Душою.
Будешь во снах ты слышать-
Как поет электронное пламя
Тобою потерянной фразой
По строчкам с твоими стихами...
Свидетельство о публикации №106031801545
Как всегда, талантливо написано!
Нина
3bepb 22.03.2006 14:23 Заявить о нарушении
Надеюсь не задержусь с ответным визитом.
Алекс Ар Рэй 25.03.2006 03:10 Заявить о нарушении