Не верьте женщины признаньям слезам и бряцанью оков

Рецензия на "Любимая! Любимая! Любимая! мой мир перед Тобою - виноват... 8.03" (Леонид Бесфамильный Реинкарнация)

Не верьте женщины признаньям
Слезам и бряцанью оков.
Едва повеет ветер южный
он к новым подвигам готов.
~~~
~~~
Корделия 2006/03/09 18:40 •
~~~
~~~
Рецензии (c прежней, удаленной страницы):

Вера - ключевой элемент любого ритуала :)
А ты пишешь - "не верьте"!
Как же так, Кори?

Без веры в себя и в других такие "поганки" вырастают ...
:)

Лучше так!

Верьте женщины признаньям
Нараспашку, без оков.
Он по вере вам воздастся -
Будет к подвигам готов.

(в вашу честь, естественно)

Руслан Алов 2006/03/09 21:01 •
~~~
~~~

Я хочу поверить. Очень хочу...
Я подумаю...
Спасибо, АЛЫЙ,
ОГНЕННЫЙ за экспромт.
Я все, все чувствую и догадываюсь,
каким ты можешь быть.

На стенах пляшут тени
В мерцании свечей
Одна я на постели
Одиннадцать ночей.

Целую край бокала,
смущаюсь... Вся в мечтах
С Русланом, я качалась
на даче в гамаках.

Такие вот виденья
преследуют меня.
Мелькают дни и ночи
Я мысленно твоя.

Руслик...
Я бы хотела одеть алое платье,
а может быть наоборот.
Молча смотрю на тебя,
Кори
P.S.
Мои глаза черные.

Корделия 2006/03/11 00:29
~~~
~~~
Не верьте Лене Бесфамильному( одна его фотография Вам о многом скажет :-) ), а мне верьте, мне-то можно доверять.

Александр Тюльпин 2006/03/09 23:25 •
~~~
~~~
Саша я верю вам, мне
карты сказали многое.
Я заглянула в самые потаенные уголки вашей души.

Корделия 2006/03/11 00:40
~~~
~~~


Рецензии
Очень искренние строки)!
Удачи Вам!

Луиза Медведева   05.11.2014 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.