никто
Я утону, решив в моря пучину окунуться!
Я буду мчаться к будущей мечте!
Меня не будет, хоть и буду я везде!
Я - приведение, фантом, не виден я!
Я... Я - никто: не бог и не судья!
И не поймет никто зачем я снова здесь!
Я - это я! Такой я буду, был и есть!
Свидетельство о публикации №106031801475