Письмо

Пишу тебе, сердечная подруга,
Своей души горячие слова.
Ты помнишь: нас кружила вьюга,
И от любви кружилась голова.

Я помню все: до звуков, до деталей,
Картины в памяти еще свежи.
Молю я бога, чтоб быстрее долетали,
Твои послания на наши рубежи.

Мне здесь бывает трудно временами,
Порой гнетет жестокая тоска.
Меня спасает то, что между нами,
О чем ты написала три листка.

Не знаю напишу ли вскоре,
Возможность будет точно напишу.
В разлуке мы, это большое горе,
Ведь я не воздухом...тобой дышу.

3 февраля
ничего личного - задание к поэтическому конкурсу.


Рецензии