Улыбка
Я хочу, не взирая на боль,
От души научиться смеяться.
Луна! Я хочу быть с тобой!
Научи меня верить в свободу,
Научи никогда не сдаваться,
Помоги ты мне встретиться с Богом,
Научите меня улыбаться!
Свидетельство о публикации №106031801386
Любовь П 18.03.2006 15:29 Заявить о нарушении