По пути с Зиланта

Настало время поклониться горькой радости
Случайных встреч в пределах мира бессловесного,
Под знаком narquelle брести через столетия,
Под знаком quellemar слова связуя памятью.

Мы вновь, уже давно иными ставшие,
Ступаем по своим следам - и кто-то с нежностью,
А кто-то с трогательной яростью отверженных -
Ведь слишком сладок этот сон взамен забвения.

Мы повторяем, а сквозь песни рвётся истина,
И мир дыряв, как решето у бога времени.
Мы суть одно с дорогами осенними,
А встречи наши лягут перекрёстками…


Рецензии