Ничего личного
Не молчать, словно утром роса.
Грусть мою нельзя не заметить,
Моя грусть пелена на глазах!
И не видеть тебя больше суток,
Заставляю себя не скучать.
Пустота телефонных будок,
Сколько можно тебя прощать?
И себе обещать снова,
Что не буду тебе писать.
Всё равно, что на ветер слово,
Уж пора бы мне это знать.
И глаголы на -ать в строчку,
Ты бы это не оценил.
Я поставлю на нас точку.
Ты за это меня прости.
Как наивно все и банально.
И не знаю чего я жду.
Привязалась к тебе тотально.
В голове миллион дум.
Комом в горле одна фраза:
"Ничего личного здесь нет!"
Опустилась душа сразу.
Поздней ночью в окне свет!
21.10.2004
Свидетельство о публикации №106031801371
Клевер Эн 06.04.2006 17:06 Заявить о нарушении