Тоска...

Тоска... Я вижу уходящего отца,
Смотрю сквозь слезы ему в спину.
И жду далекого незримого конца,
Служения Отчизне-господину.

Жду окончания безрадостной поры,
Неистребимой тяжкой муки,
Когда вернусь в родимые дворы,
Чтобы пожать протянутые руки.

Хочу в то место, что зовется словом "дом",
Хочу к тем людям, что зовутся мама с папой.
Хочу друзьям рассказывать о том,
Как я в армейке трахался с лопатой.

23-24 января


Рецензии