Во избежание войны...

Кислые лица,
Город без неба,
Морг и больница
Завалены снегом...
Ветер тревожный,
Брызги тумана,
Век такой ложный,
Эра обмана...

Во избежание войны...

Мимика следа
Дарит улыбку,
Слово поэта -
Нож и открытка...
Нервы на грани,
Рвутся на части
Наших желаний
Голодные пасти...

Во избежание войны...

Жизнь над обрывом,
Перо не поможет,
Хватается кто-то
За пушку, за ножик...
Все одичали,
Бьются до крови,
Это печально,
Досадно до боли...

Во избежание войны...


Рецензии