Мой ангел

Что делать, мой ангел, мы стали другими...
Мы больше не верим в безумности брошеных фраз.
Открыли мы книгу, страницы в которой- иные,
И каждое слово на них уже не про нас.

Что делать, мой ангел, от жизни с тобой убежали...
Забыли на кухне выключить газ или свет.
А помнишь, когда-то с тобою о прошлом рыдали
И верили в жизнь, которой, увы, уже нет.

Мой ангел, мы стали, наверно, немного смиренней,
Чем были когда-то в разрезах ободранных стен.
И мы не заметили даже в себе изменений,
Которые стали для нас словно призрачный плен.

Окно твоей кухни мне светит уже не так ярко,
Да и мои двери уже не всегда встречают тебя.
И скоро совсем ничего не останется, кроме подарков,
Тех глупых подарков, что дарили когда-то любя.

И три сигаретные пачки за вечер - уже не предел.
И стали мы верить тому, что скажет молва.
Что делать, мой ангел, ведь это, по-мойму, удел
Заблудшей нашей души, разделённой на два...


Рецензии