Не шепчи прошлому вслед...
Не оглядывайся… незачем, больно…
Не вспоминай о прошлом, уйди…
Уже хватит! Время... довольно…
Не шепчи прошлому вслед...
Не ходи той же дорогой…
Не копируй в памяти след,
И не думай, с прежней тревогой…
Не надейся, что прошлое встретишь
Лишь секунда, а ты не заметишь…
С новой мыслью вместе развейся,
Не бросайся словами, не смейся…
Не забудь о сне и молчании …
Не проси у жизни покоя…
Твоя жизнь - лишь испытание,
А твой шаг - это новое горе…
Свидетельство о публикации №106031801344