Урок
Отчаянно тонуть в твоих глазах.
И вытирать со щек свои слезинки,
Когда осознаю, что это крах.
Всё зря, и все мои старанья
Быть тебе ближе хоть чуть-чуть.
Держаться на одних воспоминаньях,
А голове моей влюбленной не смекнуть.
Ничто уже не будет так как прежде,
Трясущиеся руки, громкий смех,
И капельки дождя по всей одежде,
Я не забуду колдовства мгновений тех.
Бессмысленно идти тебе на встречу
Там пустота! А был ты или нет?!
Задумаюсь, но так и не отвечу.
Душа-потемки! Это твой секрет!
08.02.2005
Свидетельство о публикации №106031801339
С теплом
Марина Канивецкая 07.05.2006 21:56 Заявить о нарушении
С взаимным теплом
Клевер Эн 10.05.2006 16:46 Заявить о нарушении