ттуутт
Все оставит
Свой знак
как след
- жизни.
Желанием
Быть,
Растворяясь
Так
Громко,
- Таинственно.
Плача
Наполнят
сосуд
Теплой
И Красной
водой
- Душой.
Их называют
по-разному,
одно для другого,
даря всему новое
- всюду возвышенно.
Что-то
На дне
До боли зачем-то
Нужно,
Оставаясь в тебе
- Невидимо,
Зато
там всегда
тепло,
и
зло
- непомыслимо.
Кто хочет быть
"там"
будет!
- Ты тут?
"Плеяды планет
и звезд зовут,
зачем-то плачут..."
- Ты тут?
"И волны лазурных вод
Хором из гула
о вечном
поют
-Тут ты?
Навечно."
ТТаа жжее
ии ттоотт
ВВоотт ттуутт
ттее жжее
-ттоо ттоо жжее!!
Свидетельство о публикации №106031801338