забытое

И эта боль, что невозможно описать,
И все слова ножом по бледной коже…
Нет смысла ни забыть, ни разорвать
Те чувства, что на бред порой похожи.

Забытое, отвергнутое счастье…
Порой была им до смерти больна;
Я верила – рассвет мой не погаснет,
И не взойдет печальная луна.

И что теперь? любовь в твоих глазах
Не вижу постоянно, невозможно
Удерживать ее, она как прах
Летит по ветру… да, она ничтожна.

И я надеюсь, что я буду помнить
Тебя и все, что суждено забыть,
Я буду ждать, я буду свято верить,
Что я смогу тебя когда-нибудь… простить.


Рецензии
Вы молодец! Очень обдуманно и красиво!
С искренним уважением, Алексей.

Алексей Пушилов   18.03.2006 16:22     Заявить о нарушении